Nama PUBG Keren Aesthetic (Gak Pasaran!!)

Nama PUBG Keren – Kembali lagi nih di laman blog kami, pada kesempatan kali ini aku akan membahas tentang rekomendasi nama-nama/nickname pada game PUBG.

Sebelum meluncur ke arah topik, ada baik nya kita cari tahu dahulu secarik pengetahuan tentang game satu ini, buat kalian para sahabat yang sudah tidak asing lagi dengan game PUBG.

Mungkin kalian sudah mengetahui bahkan sampai tingkat faham semua hal apapun yang berkaitan dengan game ini.

Berawal Dari Apa Sih Aplikasi Game PUBG Itu ?

PUBG merupakan sebuah permainan/game online yang di lansir kurang lebih sejak tahun 2017 dan telah memecah kan rekor baru karena mampu menjulang tinggi dari sisi popularitas nya dengan waktu belum genap 1 tahun.

Game PUBG ini merupakan game online yang bertema kan pertempuran atau pertandingan antara pemain satu dengan pemain lain nya.

Sistem kerja nya di sebut last men standing, yang arti nya pemain yang masih bisa bertahan sampai akhir waktu nya permainan, dia lah pemenang nya.

Menarik nya terdapat pada pilihan jumlah pemain, dalam PUBG terdapat opsi bermain sendiri atau kerap di sebut dengan solo, bermain dengan 1 teman (duo), dan juga bermain dengan jumlah pemain orang 4 (squad).

Tampak nya, banyak yang belum mengetahui bahwa nama PUBG ini di ambil dari kepanjangan sebuah kalimat dalam bahasa Inggris yaitu Player Unknown Battle Ground.

Mungkin karena terlalu panjang nya nama asli, maka mereka menyingkatkan nya menjadi sapaan PUBG, kemudian game PUBG ini bisa kalian unduh pada aplikasi bawaan dari ponsel kalian yaitu Google PlayStore.

Ketika kalian sudah memiliki nya serta men-download nya dan ingin memulai login pasti nya harus melewati sebuah proses yang di mana proses itu menyangkut hal yang berkaitan dengan pemain nya.

Seperti menyesuai kan nama, umur, bahasa dan lain-lain, telah banyak orang di buat bingung pada masalah pemberian nama/nickname pada  game PUBG ini.

Kenapa harus bingung ? karena bagi mereka sebuah nama itu ada makna pada sisi tersendiri nya, bahkan banyak yang memandang sebuah nama itu memiliki arti sebagai do’a yang mengarah pada kebaikan khusus nya.

Tetapi memang tidak menjadi masalah, hanya nickname saja harus di perhatikan baik-baik dan tidak boleh sembarangan memberi nama, karena bisa saja dengan nama tersebut kita menjadi mudah di kenal.

Juga dengan nickname yang bagus dapat meng-gambar kan tentang karakter pemain nya, nah di laman ini aku punya rekomendasi nama/nickname untuk game PUBG kalian yang bagus atau keren dan bahkan unik guys.

Sebelum nya aku akan mengelompok kan rekomendasi nama-nama ini, karena pemain game PUBG bukan berasal dari satu kalangan saja.

Akan tetapi dari berbagai kalangan semua bisa memainkan nya, jadi biar lebih mudah mencari nya, akan aku bagi dalam kelompok kategori nya.

Rekomendasi Nickname Pada Game PUBG

Yang pertama rekomendasi nama/nickname untuk pemain cowo., sebenar nya menurut pandangan masyarakat sebuah kalangan yang paling dominan memain kan game ini berasal dari kalangan anak cowo.

Karena di lihat dari sistem kerja nya tentang pertandingan yang arti nya seperti perang-perangan.

1. Berikut Nama-Nama Keren Untuk Game PUBG :

  • ʜᴀɴᴅɪᴋᴀ
  • K4D×͜×
  • Rfal
  • ZOra
  • Riski
  • Joan
  • LEO×͜×
  • Duta
  • ?? ??????? 722
  • CK•
  • ARMO • SAD×͜×
  • Ferry
  • Ranz
  • S C O R P I O N | B O Y
  • M4々ʟɪcʜтツ
  • ᶦᵈ᭄༼ҡɪɴɢ༽ᴾᴿᴼ
  • ᴀʀᴄᴇᴜꜱ
  • Bass Slayer
  • Speaker
  • P2P
  • Microtrans
  • F2P
  • Army
  • Tro• ops
  • False God
  • Tower Lord
  • SteakDinner
  • Devil_boi
  • DinnerWithMe
  • Tanker• Walker
  • Victory Royale
  • Major LEAgue
  • Squad Hunt
  • City Hunter
  • Tr• uMintNoDebat
  • KolaMancingMania
  • KillJoyFunツ
  • SageツWithoutX
  • TypingErrorr
  • ӎᴏḁ¿
  • ḝe s t h e t I c
  • ???ªﮱ
  • g?? ???æ¯
  • ✰HσԒєувαвE✰
  • ALEXIOS
  • XtrOn乛
  • Рустаиов
  • ɴ ᴇ ғ ғ ᴇ x
  • 么OLYMPUS
  • H¥DRA | BTS
  • ZeroKillChicken
  • LootMaster
  • Maniac
  • Guardian
  • Pillar
  • ☆Cucu betmenツ¹²³
  • Nsc] •√€sDaw€tπ
  • ★B/\ĐBoY★
  • 『JBR』ᴾᴿᴱᴹᴬᴺッ
  • DIKA😊

2. Nama-Nama Untuk Players Cewe Game PUBG

Itulah tadi beberapa nama/nickname untuk pemain PUBG cowo.

Kemudian untuk versi pemain cewe nya, aku punya juga rekomendasi nama yang bagus, unik, lucu, keren bahkan aesthetic untuk girl players.

  • PayungRindu
  • Himawari
  • LovelyDeath
  • N.Urs
  • ❀AutoNonton❀
  • C O R O N A™VIRUS
  • 『Pᶫ』•ᵃᶬᵉᶫᶦᵃ࿐
  • K A M U M A R A H Yツ
  • MeM•Lunoxx`
  • Auni
  • Nikkies
  • Blackwhait
  • ・Ꮪɪɴᴄʜᴀɴタ メ ジ
  • ◥꧁དCDM༒PINCOXཌ꧂◤
  • 『⁺⁶²』•ᶜᵒᵛ͢͢͢ⁱᵈ¹⁹ツ
  • ✿L3sta•ツ
  • 「ʀɴ」L i a ᵍⁱʳˡ࿐
  • + S• Angel
  • 『ᴵᵐ』 Deviaᴳᴵᴿᴸツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ DINツ
  • ✿P U T I✿ᴳᴵᴿᴸ࿐
  • Wild₳
  • ᵶᵷina
  • ᵿV T R I ♧girl♧
  • ÷T A I N Aø
  • Syλsa nЇh ϖosS
  • S ξ L Y
  • SiPᶕ
  • ˢᴬᴰɢɪʀʟϠ
  • їRVLT・ᴢɴAᴀ`女
  • ❽ᴮᴵᵀ°Zeyengツ
  • ࿐ÄÕÛ
  • ANNAILS
  • BLacKPinK_
  • sipalingcute♡︎
  • gjahdduk@
  • Ňᴀᴅ፝֟ᴊᴀდ
  • $ʏᴜᴋɪɴᴀ @
  • ♥ B ðK u G o ♥
  • ᴍʀ・ᴠᴇɴᴏᴍ
  • ꜱᴘ ᴋᴏᴄᴀɪɴᴇ
  • ♣LeͥÁeͣnͫd♠ᴳᵒᵈ¼
  • ❽ᴮᴵᵀ°Zeyengツ
  • 『Sᶻ』꧁Leona꧂
  • _Fiyaa?
  • ♥Ysmlny☹

3. Nickname Untuk Random Player Game PUBG

Nah itu beberapa rekomendasi an nama PUBG khusus untuk player cewe.

Setelah ini ada rekomendasi an untuk rendom people. Untuk rekomendasi satu ini bebas ya buat siapa aja bisa dipakai, baiklah ini lah nama-nama yang aku rekomendasi kan :

  • PUTRA 亗 Frila Safitri
  • ฿uti☢ήsChestnut ×͜×??? BOY
  • ⁹⁹⁹ BOS KOK MATI亗
  • ×͜×??? BOY • Luffy ɢᴀɴᴢᴢ×
  • ⁹⁹⁹+ ᶦᶰᵈ᭄ₜₑₐₘ࿐
  • Rafa⁹ Virus 99
  • 『SRG』×͜× ᴋɪʟʟᴇʀ Dᴀʀk々Lîx`⁴⁵
  • ꑄ᭙ᎯᎮꇎꋊ 9¹¹乛perfect
  • ω亗Ƒɴᴀᴊʙᴜʟ☆࿐ ???. ???????? ??
  • SAHAETA?
  • LikeDongBro
  • DEADPØØL
  • 彡EAGLE彡RON
  • L U C I F E R
  • Ṡṿ Ḋëṿïḷḋäḋ
  • Levinho
  • ♕dεv¡ł⚦
  • ツмαχαιя࿐
  • LORDtoper࿐⁰⁰⁷
  • Bebanlo
  • B L A C K 么 W A R R I O R
  • ??????????
  • feelz
  • °B u B B L E S°
  • ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ
  • H o n e yツ
  • ∞P e a c h ∞
  • ?sunflower?
  • ✧☽ ? ? ? ? ? ? ? ? ! ! !☾✧
  • ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ F O R E V E R?
  • _pabjibabaji_
  • Mochii ♡
  • INDOMIEseleraku
  • ーcryジー
  • Z E R O『HP』

4. Nickname Khusus Pecinta Anime Game PUBG

Ada lagi nih, khusus para pecinta anime yang viral dengan sebutan wibu, rekomendasi nama ini ber-nuansa ala-ala jepang guys, mari kita lihat dibawah ini :

  • KIMOCHI
  • Yamateメkudesai•
  • 赛啊苏拉卡慕
  • 本々
  • タ☯
  • Washi本々
  • ネ | sakura
  • ♡︎✔︎
  • タイタ䂓ンズ | kÃπeki
  • S Á S U K E ϟㅤN
  • ³KristozÀ
  • ˆG a r À
  • ȺᎫ᭄ᴋ ᴀ ɴ ᴇ ᴋ ɪ⁰²
  • Ą??????
  • Ňᴀᴅ፝֟ᴊᴀდ
  • $ʏᴜᴋɪɴᴀ @
  • ♥ B ðK u G o ♥
  • 本々
  • 渡辺セバズ
  • Washi本々
  • ™ᴅ ɪ ᴀ ʙ ʟ ᴏ㋚✞
  • shᎥᏁᎥᎶᎪmᎥ
  • Tk°¹¹Hexazor Gns
  • Yatogami Tohka
  • Yuki〒
  • KIRAZU
  • T O K Y O R E V E N G E R S
  • Leͥgeͣnͫdᴮᴼˢˢ亗
  • J丹ㄗ丹れモSモ
  • I Z A N A M I
  • K Δ Я U MI
  • 我爱您
  • ➳パルビン一こんに
  • 富岡義勇
  • 『空を飛ぶ』✿
  • คกī๓Ě
  • ✔シɪɢʏᴍɪɴ♡✔
  • J丹ㄗ丹れモSモ
  • 堕天使
  • SB×チキン√
  • G么卂乙卂几
  • tutu♡tutu
  • ネコ-chan :3
  • アニメ
  • さくらのようにかわいい

Mungkin rekomendasi nama/nickname dari aku cukup segitu aja, bila kalian ingin mengganti dengan salah satu nama di atas, kalian bisa menyalin nya dengan mudah.

Sebelum berakhir, di sini aku ingin memberitahu kan kepada kalian semua cara mengganti nickname pada akun game PUBG.

Walaupun sebenar nya kalian bisa melihat nya di aplikasi YouTube dengan kata kunci “Tutorial Mengganti Nickname PUBG”, tetapi tidak masalah bukan? jika aku ingin berbagi sedikit ilmu kepada kalian.

Cara Mengganti Nickname Pada Game PUBG

Sebelum kita memasuki jalan nya proses penggantian nama, terdapat syarat yang harus kita penuhi terlebih dahulu yaitu kita harus mempunyai sebuah item berupa Rename Card.

Rename Card inilah yang nanti nya akan kalian gunakan untuk proses penggantian nickname, untuk mendapatkan nya dengan melalui shop khusus nya di bagian Treasures.

Dalam hal ini, kalian harus mengeluar kan sejumlah uang untuk bisa memperoleh nya.

Nah jika kalian sudah mempunyai Rename Card maka kalian bisa langsung membuka opsi pada menu Inventory yang terletak pada bagian bawah.

Kemudian kalian tekan ikon Crate di bagian kanan pada layar, lalu pilih Rename Card dan pilih tombol Use silahkan kalian masuk kan nickname baru kalian yang keren sudah di pilih kemudian klik tombol OK.

Begitu lah kira nya langkah demi langkah yang bisa kalian ikuti untuk mengganti nama pada game PUBG kalian.

Akhir Kata

Mungkin cukup sekian dari aku, semoga semua nya dari kata per kata hingga kalimat per kalimat nya dapat bermanfaat bagi kita semua khusu snya bagi para pembaca setia kami.

Temui dan kunjungi lah kami di blog yang sama pubinamargajatim.id tetapi tidak dengan informasi yang serupa! see you guys! matur suwun! 

Halaman Utama >>> pubinamargajatim.id