Game Penghasil Uang Ke Rekening dan Dana Sehari 100 Ribu

Game Penghasil Uang – Permainan atau bisa juga disebut game, kerap dianggap sebagai hiburan yang memiliki daya tarik tersendiri oleh kalangan anak muda.

Apalagi tekhnologi jaman mendatang kini sudah sangat meningkat dari segi kualitas maupun kuantitasnya.

Demikian saat ini sudah banyak game yang telah muncul dan terlalu banyak peminat nya, seperti game mobile legend, free fire, stumble dan masih banyak lagi.

Tapi disisi lain, bermain game juga sering dianggap sebagai pengaruh buruk / hal negative.

Untuk masalah seperti ini sebenernya kembali lagi ke masing masing orang nya. Jika orang itu bisa mengaplikasikan handphone nya dengan baik, maka tidak akan menjadi pengaruh buruknya.

Namun berbeda dengan satu ini, sekarang ini mulai muncul beberapa game yang dapat menghasilkan uang. Dibaca dari judulnya saja sudah menarik perhatian nih.

Kalian penasaran dengan beberapa bentuk game yang dirancang dapat menghasilkan pundi pundi rupiah itu ?

Okee, setelah ini aku akan kasih tahu kalian berbagai macam game yang dikmaksud itu, dengan beberapa penjelasan. Langsung saja mari kita simak lanjutannya dibawah ini guys..

Beberapa Nama Game Penghasil Uang

Sebenarnya banyak orang yang dapat menemukan bagai macam  game menghasilkan uang ini, tetapi tidak sedikit juga dari game tersebut yang dapat bekerja dengan baik dan aman.

Nah, dengan adanya pernyataan seperti itu, orang orang harus bisa memilih dengan selektif game penghasil uang ini dengan terpercaya

Dan  harus pintar pintar mencari informasi sebelum terjerumus kesalahan dan kerugian karena semua itu bisa menimbulkan rasa penyesalan.

Lambat laun, beberapa game ini peminat nya telah menunjang tinggi baik di kalangan remaja hingga mencapai kalangan dewasa lho guys. Baiklah inilah beberapa game penghasil uang yang aku rekomendasikan pada kalian.

1. Play Gamer

Game yang pertama ini termasuk jenis game penghasil uang. Sayangnya, Play Gamer ini dirilis baru baru ini sehingga belum terlalu terkenal dimasyarakat.

Game ini menyediakan beberapa mini game yang ada di dalamnya, jadi kalian bisa mencoba nya satu persatu dengan fitur yang berbeda.

Mini game ini bisa menghasilkan uang apabila kalian telah menyelesaikan tugas tugas yang diberikan setiap game nya masing masing.

Unggulnya lagi, game ini relative mudah dan sederhana untuk dimainkan dan dimenangkan.

Singkatnya gini, semakin banyak game yang kalian mainkan dan menangkan maka akan semakin banyak koin koin yang kalian dapatkan, bahkan mendapatkan game nya pun mudah.

Kalian hanya butuh aplikasi google play store untuk bisa memiliki atau mengunduh game ini dan tidak perlu membayar karena gratis lho guys.

2. Higgs Domino Island

Game kedua tidak asing didengar oleh kita, karena tingkat populeritas game ini sangat tinggi bahkan pada google play store, permainan satu ini telah mencapai lebih kurang 50 Juta pendownload nya dengan tampilan rating nya sekitar 4,1.

Bisa dikatakan game ini lebih mengacu pada keberuntungan pemain. Higgs domino ini sudah memiliki mode game lokal juga lho, mengapa begitu ? karena mode game lokal itu dikata memerankan karakteristik Indonesia.

Cara memainkannya juga tidak terlalu sulit untuk dipraktekkan, dalam game Higgs Domino Island ini kalian diminta untuk bertaruh pada lawan kalian dahulu kemudian dilanjut memainkan slot untuk mengumpulkan chip.

Ketika chip kalian sudah mulai terkumpul banyak, maka bisa ditukarkan hadiah dan kalian juga bisa menjual nya ke pemain lain dengan syarat kalian harus jadi agen resmi terdahulu.

Serunya, dalam Higgs Domino Island ini kalian bisa menemukan game game lain yang bisa kalian coba mainkan juga, maka dari itu terdapat banyak pilihan mini game yang kalian ingin mainkan lho guys.

3. Hago

Siapa sih diantara kalian yang belum kenal dengan game satu ini ?, mengapa begitu ? karena game ini pernah booming pada masanya.

Bedanya kalo waktu itu, game ini hanya sekedar sebuah game yang didalam nya menyediakan berbagai macam permainan lucu.

Namun berbeda pada saat ini, game Hago ini bisa menghasilkan uang dengan cara mengumpulkan koin koin.

Untuk bermain Hago ini tampak tidak terlalu sulit / bisa dikatakan mudah bahkan anak muda saja bisa memainkannya apalagi orang dewasa.

Menariknya, kalian bisa mengajak teman kalian untuk ikutan main bersama kalian dengan menggunakan fitur multiplayer yang telah disediakan

Hago, atau tidak kalian pun bisa bermain dengan pemain lainnya pun kalian bisa mengobrol lewat chatting ketika sudah bermain.

Dengan gelar pemenang, kalian akan mendapatkan koin yang nanti nya bisa kalian tukarkan menjadi uang, tetapi untuk melakukannya kalian perlu aplikasi Lucky Miner. Aplikasi ini bisa membantu kalian untuk menukarkan koin agar menjadi rupiah.

Untuk mengunduh game Hago ini, kalian bisa lewat google PlayStore. Disana tertulis lebih kurang 100 kali didownload.

4. Market Glory

Selanjutnya ada game Market Glory yang bisa menghasilkan uang. Untuk memainkan game ini memerlukan waktu yang lumayan cukup lama karena pada dasarnya, permainan ini dirancang seperti kegiatan / aktivitas kita sehari hari.

Tiap kegiatan yang kalian mainkan dalam game ini akan mendapatkan koin, tetapi dengan landasan kalian telah memenuhi kriteria masing masing kegiatan / aktivitas nya.

Kuncinya, untuk memainkan semuanya kalian harus memakai cara yang jitu dan kalian harus pandai apalagi jika kalian ingin hasilnya maksimal, bermainlah dengan sungguh sungguh menjalankan kriteria nya.

Dan Ketika telah banyak koin yang kalian kumpulkan selama bermain, bisa kalian cairkan melalui bank BCA, Bitcoin dan PayPal.

5. Coin Replubic

Coin Republic juga termasuk salah satu dari daftar judul / nama game yang dapat menghasilkan uang.

Game ini mengajak kalian untuk membangun perusahaan atau membangun gedung secara virtual dengan menjalankan misi yang diberikan sehingga dari itu kalian akan mendapatkan reward berupa mata uang Crypto.

Setelah banyak terkumpul reward tersebut dari kalian banyak menjalankan misi dan memenuhinya, maka kalian bisa menukarkan dengan uang asli sesuai dengan nominalnya.

6. Mobile Premier League

Sama halnya dengan game Hago tadi, hanya berbeda pada misi dan reward nya saja. Jika di game Mobile Premier League ini ketika kalian sudah menyelesaikan semua misi maka akan mendapatkan diamond atau berlian.

Mobile Premier League dikenal banyak warga melalui iklan yang ditampilkan pada televisi dengan keunikan nya yang tergambar pada game ini membuat minat orang orang muncul.

Karena game ini memfasilitasi beberapa mini game yang dapat kalian pilih sesuai kemampuan kalian. Untuk penukaran diamond dengan pundi pundi rupiah nya bisa kalian lakukan lewat E- Wallet.

7. Lucky Popstar

Dikatakan bahwa game yang ketujuh ini bisa menghasilkan uang dengan penukaran via saldo DANA lho guys.

Dengan catatan hasil download-annya pada aplikasi Google PlayStore kurang lebih mencapai 500 ribu kali diiringi rating sebanyak 4,3 dari 5 bintang.

Maka tidak heran Ketika banyak dari kalangan netizen dan kalangan gammers mempunyai game Lucky Popstar.

Memainkannya pun begitu mudah untuk dicoba, kalian diminta untuk menyukseskan misi misi yang diberikan sehingga kalian dapat reward yang berbentuk item diamond.

Mainkanlah sebanyak banyak nya sesuai dengan misi yang diberikan sehingga kalian dapat reward banyak dan langsung bisa kalian tukarkan oleh via saldo DANA tadi.

8. Mager

Dari namanya saja sudah unik dan bikin penasaran ga sih?. Mager ini bukan berarti males gerak yang kalian sering dengar,.

Tetapi ini adalah sebuah game yang dirilis dapat menghasilkan uang dengan menyiapkan berbagai macam permainan di dalamnya.

Macam macam game ini masing masing memiliki tingkat kesulitan / level nya dan punya misi beda beda setiap macamnya.

Dengan memainkan dan memenangkan permainan tersebut, kamu akan dapat koin sebagai hadiah nya.

Seperti pada umumnya, koin koin tersebut dikumpulkan dan ketika terlihat sudah banyak koin yang berhasil dikumpulkan maka kalian bisa menukarkan nya menjadi pulsa atau saldo uang.

Akhir Kalimat

Terimakasih kepada semua pengunjung yang telah menyempatkan sedikit waktu untuk mampi pada blog kami, semoga semua ulasan diatas dapat menguntungkan banyak orang.

Terus kunjungi blog kami pubinamargajatim.id untuk mendapatkan lebih banyak informasi lainnya, sampai jumpa!

Halaman Utama >>> pubinamargajatim.id